Ingredientes:
- Espinacas, normalmente yo uso unas que van congeladas en cubos y cortadas y que siempre te sacan de un apuro.
- Huevos, la cantidad depende de cuan saturada de espinacas te guste la tortilla, yo suelo poner un huevo más que cubos de espinacas (si pongo dos cubos entonces cojo tres huevos, se entiende, ¿no?). Esto quiere decir que va bastante saturada.
- Ajos, al gusto y si te gustan claro.
- Aceite
Preparación:
Se coje el ajo, se pela, se corta en trocitos pequeños, pequeños, pequeños, y se sofríe. Cuando se enpieza a dorar se echan las espinacas, se deshacen los cubos con una cuchara de madera o con lo que te dé la gana, pero cuidado no te quemes. y a partir de ahi como una tortilla normal. Se baten los huevos, se mezclan con las espinacas y vuelta a la sartén.
A mi me gusta a compañarla con un poco de queso de cabra, pero para gustos los colores...
Ale, un beso!!!
2 comentarios:
jajajajajajaja
Por eso siempre tienes SUPERFUERZA, a lo Popeye.
jajajajajajaja
Un besito!
Muas!
Vale, el problema viene cuando las tortillas que hace un servidor, acaban siempre en revuelto de lo que intentara hacer la tortilla.
Así pues mi tortilla de setas acaba en revuelto de setas (que esta bueno tb) pero soy un negao para hacer tortillas.
saluDOS cocinera
Publicar un comentario